Ты тот свет, ты тот рассвет

Пьер Билайнер
Начнем Малыш сначала
Где Ты меня повстречала.
Где глаза наши сошлись
В кругу незнакомых лиц.
Первая помощь, первое касание,
Я до сих пор храню воспоминание.
Первое слово, первое желание,
Ты поразила моё сознание.
Как купидон со своей стрелой,
Ты окутала мой шар земной.
И вселилась в самое сердце
Где другим нет, никакого места.
Не мог заснуть, не мог вздохнуть,
Всё мыслями, готов был дом перевернуть.
Голова кругом и сердце бьется,
Будто мне уж некуда деться.
И вот настал заветный час...
Тот фильм связал малышка нас.
И в самую холодную, декабрьскую ночь,
Мы поцелуем развеяли всё прочь.
Ты стала для меня, тем самым светом...
Не дающая заблудиться в темноте.
Ты стала для меня, тем самым рассветом...
Подобно приятной, утренней теплоте.