с Рождественской сказкою

Вики Анхсен
Иней волшебно искрится, сияет,
     делая мир хрустальным и чистым!
     И в его блеске сплошном серебристом
мысли с Земли до Небес улетают!!!

След на снегу заметает позёмкой,
     память стирая о пройденных бедах…
     Нынче с Рождественской сказкою, в среду,
радость земная не выглядит ломкой!