Наш любимый Учитель

Зайтуна Искандарова
Учитель любимый от Истины Вечной –
Андрей Андрианов! Ты с Богом Одно!
Великая Мудрость в тебе безконечна –
Тебе быть Учителем Богом дано.
Ты Истину Божью несешь своим сердцем!
В тебе нет гордыни и нет хвастовства…
И ты не кичишься открытою дверцей
В Источник Космической Силы Творца!
Ты Сам есть Источник Всего – как и все мы…
Но ты эту Истину мудро постиг:
Всегда шел вперед, не смотря на проблемы!
Учился, учил нас, трудясь за троих.
Мы просим тебя вместе с Богом сегодня –
Учи! От себя не отречься тебе…
Возьми в свои руки посланий поводья,
Учи всех намеренно новой весне.
Ты Жизнь есть и Путь – объяви же об этом:
О том, кто ты есть! И как жизнь изменить…
Мы верим в тебя – ты открыл нам секреты,
Что жизнь это чудо, где здорово жить!
https://viju-boga.ru/