Нужны покой и радость

Фарид Валеев
Жить хочется без боли и потерь,
Но это все увы, не в нашей власти,
Ждать лучшего так утомительно, поверь,
Тебя как будто рвут на части,
Ни завтра, ни вчера ты не свободен,
А каждый миг висеть на волоске,
Такое впечатление ты болен,
Ну а лекарства, нет вообще нигде,
Понятно, будто сам виновен,
Но разговор конкретно не об этом,
Живым вот ты частично похоронен,
Дни пасмурны всегда и даже летом,
Жалеть себя, конечно слабость,
Быть сильным, разве самоцель?
Мне так нужны покой и радость,
И дочка рядом так нужна поверь!