Белым снегом

Захаров Александр
            
Белым снегом путь-дороженьку покрыло,
Плавно кружится снежинок хоровод.
Все следы мои к тебе припорошило,
Тишиной увенчан длинный поворот.

Путь-дорога мне виски посеребрила,
Ветер времени мне вихры причесал,
Мои шалости – судьба меня простила,
И спешу я к ней на «муромский» вокзал.

В одиночестве иду по косогору
Под волшебный вальс снежинок озорных.
И за что её люблю я эту пору?
У невесты - жизни, суженый жених.

Белым снегом путь-дороженьку покрыло,
Замело мои усталые следы.
Всё, что было, то в историю уплыло,
Всё, что будет, неизвестно до поры.