О ревности

Глория Гвоздева
Ревновать? А зачем?
Все тленно.
Остается одна лишь душа.
Завладеть моей несложно.
Загляни поглубже в глаза.
Что ты видишь? Смотри, не стесняйся.
Отсканируй все беды мои.
Боль, тревоги...
Мой солнечный мальчик,
Я реально мертва изнутри.
Позабыты романтика, чувства.
Словно белка, кручусь в колесе.
Поцелуй мои нежные губы.
Выжги правдою след на душе.