Инсайты

Мари Оган
Мир прекрасен и удивителен! С нами или без нас он ЕСТЬ!
Я Есмь! Но лучше с нами.
Как часто в суете мы не замечаем многого! Как часто не видим истинного смысла сразу, в одночасье! Лишь спустя время начинаем складывать и видеть общую картинку! И это тоже только ракурс, чаще один ракурс, а не полная объемная цельная картина!
И если глубоко посмотреть, то вся Вселенная творит Человека! То есть вся Вселенная творит нас!
Это многообещающий факт!
И по Вере нашей дано будет!...