сплетение

Дождит
говорит ерунду и скалится ерундой
весь такой молодой снаружи внутри седой
и на ощупь мягкий почти что шелк
ну зачем он пришел
зачем он ко мне пришел

я смотрю на него и плавится в сердце сталь
он вжимает газа сильней педаль
и смеется хрипло но хорошо
и на ощупь смех его мягкий шелк
от таких бегут веками как от чумы
я бы убежала тоже но мы с ним
мы
так с друг другом связаны
до седин

красной нитью
стуком глухим в груди