Человек

Роман Полуэктов
Наблюдай внимательно за природой,
и ты будешь все понимать намного лучше.
          - Альберт Эйнштейн -



Разумный Человек, Тебе
Дано законное главенство,
Свершившееся Бытие
И совокупность совершенства!

Природа – истинный Творец!
Две стороны несёт картина,
Где в пирамиде Дня – Венец,
И в пирамиде Тьмы – Вершина.

Единство Бытия и Сила,
Где общее и разделенье,   
И свет, и мрак соединила
В свое вершинное творенье.







                Январь 2020