Таланту А. С. Пушкина. Мечтания!

Серж Пьетро 1
   О, как же без Тебя душа полна влекущего желанья
И страстно ловит сна желанного воспоминанья.
Любовь моя к Тебе,  Твоя любовь ко мне -
Пошли её мне вновь, но не во сне
И не виденье, -  исполнение желанья:
Любовь Твою мне – наяву, в объятиях Твоих - мечтанья!