Прошлое и Будущее...

Наталья Анищенко
Прошлого лучше не помнить,
О Будущем лучше не знать,
Что было -
Никто не догонит,
Что будет -
Того не узнать,
Зачем горевать о прошедшем?
Какой смысл надеяться впрок?
Судьба не даёт преференций,
А часто -
Даст шерсти лишь клок-
От той самой -
"Милой" овечки -
Нам Будущим жить ни к чему,
Кто знает,
А может быть свечки
Судьба припасла на бегу?
За упокой их поставят,
Ведь Смерть не щадит никого -
На Будущее уповаем,
А в нём Пустота -
Ничего...
Нет Прошлого -
В Даль улетело
И в Будущем нечего ждать -
В Сейчас лишь реальность мгновенья ,
Которое нам не прогнать...

@ Наталья Анищенко январь 2020