С ребятнёй гогочут и мороз-деды

Мария Веселовская-Томаш 3
С РЕБЯТНЁЙ ГОГОЧУТ И МОРОЗ-ДЕД'Ы



                Анютке Лисенюк-Томаш (Молдавия – Германия)
        Максимке, Егорке, Ваньке, Мишке Томашам, Никитке Объедкову               
                (Кишинёв, Молдавия)
           Доринелу Цулану и Ирише Горобивской (г.Бельцы, Молдавия)

У ВАНЬКИ И МИШКИ  СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!  РАСТИТЕ ЗДРОРОВЫМИ, РЕБЯТКИ!
                БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ (КАК ПАПА С МАМОЙ)!


Отплясался в хороводах Дед Мороз!
Он подарки малышне в мешках разнёс –
Да, не как бывало раньше – на санях:
Снега нет... его не стало в небесах?

Раскуражился с детишками Мороз,
Ещё больше раскраснелся Красный Нос
И сверкают капли дождика в бровях...
Веселит Дедуля сёла, города!

Поднатужится, вернётся вновь зима
Принесёт ветра и вьюги... Кутерьма...
Холод вновь подарит деткам крепкий лёд,
От салютов небо снова расцветёт.

Слышен визг во всех дворах и звонкий смех,
Не сторонятся и взрослые утех!
От рассвета и до самой темноты
С ребятнёй гогочут и Мороз-Дед'ы!


08.01.2020

дет
Фото из сетей Интернет