Когда мне хорошо, я счастлив вариации

Рита Барда
Когда "мне хорошо", "я счастлив" (вариации) -
То между подлежащим и сказуемым
Другие члены могут быть... для декорации,
Чтоб не вставали между поцелуями.

6.01.2020