Путь света так важен сейчас!

Зайтуна Искандарова
Работникам Света год новый дает пониманье,
Насколько их путь на Земле очень важен сейчас…
БЫТЬ СВЕТОМ им следует быть – вот такое призванье:
За счет расширений, за счет трансформаций подчас.
Представьте себя излучающим лучики Света –
За годы достаточно вы уже все поднялись!
И где б вы ни были, сияйте повсюду расцветом –
Как шар светоносный, как чистая новая жизнь.
Носители Света все меньше подвержены будут
Влиянию тьмы, ситуациям плотности, зла…
Теперь вы способны творить благодатное всюду –
Влиять положительно там, где нехватка тепла!
Но больше вниманья себе уделяйте – желаньям,
Потребностям Духа, потокам эмоций Души…
Себя заряжайте любовью, заботой, вниманьем,
Достоинством личным, чтоб Свет пятимерный нести!
У вас начинается жизненный путь совсем новый!
И если внутри недостаточно силы идти,
Делиться не сможете светом, заботой, любовью –
Свою частоту постарайтесь сперва вознести!
Вы видите сами всех тех, кто готов расширяться!
Вы знаете правду – дарите же истину им…
Год новый даст мудрость и даст пробуждение массам,
Которые сами начнут проживать этот миг.