белые паруса

Дождит
я сказала многое
что теперь
приюти меня как кота с вокзала

ты смеешься
"веришь мне?
веришь?
верь"

и я расскажу тебе, что не рассказала

"я тебя люблю
и на этом тихо"

и зажму себе засмущавшись рот

а ты улыбнешься
"моя трусиха
я люблю сильнее
раз так в пятьсот"