Если вправду так важно

Катрина Рид
Если вправду так важно – получишь ты все с лихвой.
Будет день, будет пища, но путь - у каждого свой.
Что другому серебряной ложкой звенит во рту,
То тебе отдаётся сквозь вязкую немоту,

Через рваные нити и холод больных ночей –
Только так и приходит сознание, что – ничей.
Не проси, если ты не готов дать Его цены,
Оставайся в той зоне, где снов не  пришлют цветных.

Будешь жить как и все - продавать, покупать, тянуть.
Улетать дважды в год в экзотическую страну,
Чтобы солнце и пляж, а под вечер бокал вина.
Олл инклюзив включает понятие «жизнь полна».

И когда настигает бессилье немой тоски,
Когда крутит и рвёт пустота, что не унести,
Помни – все-таки жизнь не поймала тебя в прицел,
При своих оставаясь, ты вправду остался цел.