Я скучаю за всеми кого полюбил

Евгений Стащенко
Я скучаю за всеми кого полюбил,
Вспоминаю глаза их и руки
И стихи, что любимым своим подарил.
Над стихами не властны разлуки.

И тебя вспоминая в мерцаньи свечи,
Я к струне прикасаюсь легонько,
Я пою - и летит моя песня в ночи,
Чтоб к тебе прикоснуться тихонько.