У русских красавиц особенный взгляд...

Владимир Пятков2
У русских красавиц особенный взгляд:
В нём гамма оттенков сменяя друг друга,
Был, словно, таинственных звёзд звездопад,
Который лечил от любого недуга!

В нём виделось всё; и душевный покой,
И преданность чувств, ощутимых реально.
А тот, кто  проникся картиной такой,
Сражён был тем взглядом особым буквально.

       08.01.2020 год