Привет из Беловежской пущи

Игорь Цнинский
Из Беловежской пущи шлю привет,
Живут здесь зубры много лет,
Чистейший воздух и природа
Вас ждут в любое время года.

Прекрасный лес и тишина,
Кругом такая красота!
И зоопарк-ровесник веку,
Что еще нужно человеку?!