Ах, мальчики мои!

Стефания Грейцесс
Ах, мальчики мои! О, как я вас любила,
От каждого кусочек памятный отняв.
Как чётки вы во мне, мои глаза и сила,
Оценивая свыше явленную явь.

Ах, мальчики мои! Учась, я вас учила,
Не быть "синюхами", не плюхаться до шудр.
Ведь алый цвет - цвет агни был мне милым,
А кто его впитал - стал бесконечно мудр.

Ах, мальчики мои! О, как я вас любила,
Что каждым цвирком глаз - в "десяточку", не в бровь,
Я не вела вас скопом в общую могилу,
но обрекла на вечную пра-пра-любовь.

Ах, мальчики мои.....