О жизни, мечтах и погоде

Зинаида Миронова
За окном снегопад,бушуют метели
Так мы желали?Так мы хотели?
Солнышко ярко вокруг осветило!
Такая погода,нам подфортило!

Дождь целый день стучит неустанно
Где то пасётся стадо баранов
Все без утайки,просто как в книжке,
Озябли ладошки у нашей малышки.

Жизнь -чередом,но а нам на работу.
Правда поспать ещё очень охота.
А за окошком бушуют метели.
Об этом мечтали?Это хотели?