По-разному смеётся больной и здоровый...

Михаил Мелешенко 2
По-разному смеётся больной и здоровый,
Не на всех одинаково льётся серый дождь,
Кто ищет любовь,теряет славу,корону,
И для счастья используют не святую ложь…

Не увидит слепой в жизни яркое солнце,
Он по-особому встречает первый рассвет,
Отдавая вечеру душу,утру сердце,
Изливая любовью свой божественный свет…

Через боль приходит осознание счастья,
Человеку дано право, выбрать дорогу,
Как бы не было несладко,а жизнь зубаста,
Каждый сам выбирай свой жизненный путь к Богу…

Но всё ли зависит от нашего выбора?..
Или есть те,кто на наши мысли влияет?..
А что делать тем,кого судьба обидела?..
Если ли ответ и кто эту жизнь меняет?..

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.01.2020 картинка с интернета