год

Broken Mirror
за столом собрались только близкие
и припомнилось только хорошее
под высоким крестом снега низкие
все плохое под ними низложено

было времени вдоволь отмерено
и на грусть и на слезы с улыбкою
чтоб, пройдя пеленой года зыбкою
мы обнялись, не чувствуя времени

чтоб не чувствуя зрением воздуха
мы ровнялись бы только на звук души
чтоб в любой самой громкой людской глуши
нашей памяти не было отдыха

собрались мы наощупь,
на на наш маяк
грусть собравши, вопросы сомкнув в кулак
нам придется принять нас застлавший мрак
осознать нам придется: "да будет так!"