Немного пьян

Максим Куликов 4
Немного пьян.
Чуть трезвый, но в сознании и осознании
Происходящего вокруг.
Холод и диван
Мне атмосферы улиц, мокрых от дождей
Меняют слух.

Немного сонн.
Ты манишь пальцем в мир своих иллюзий,
Минералок фонтан.
В тебя я влюблен
Как маленький, не знающий до конца эстетики
Перебравший хмеля я.

Немного пьян.
Театр теней так отражает действительность
Так, как оно все есть.
Тьмою осиян.
Холодом согрет, картинки приняты как живые,
Ложь взята за честь.

Немного глуп.
Хотя мы все на глупцы на семьдесят процентов
Из прочитанных страниц.
Кто то ко мне груб.
Мы все грубы на тридцать с лишним к каждому
Из всех хохленных лиц.

Немного пьян.
Чуть трезвый, но в сознании и осознании
Происходящего вокруг.
Холод и диван
Мне атмосферы улиц, мокрых от дождей
Меняют слух.

Сын тишины,
Здесь нет ни разницы какой либо, ни наших вин,
Терзающих извне.
Немного пьяны
Бродячие отзвуки лиричных песен из телефона
В мёртвой тишине.