Мы встретились вечность тому назад

Калайтанова Ксения
Мы встретились вечность тому назад,
Влюбились ни на миг, а навсегда,
И сердца готовы были отдать,
Лишь бы вечность вместе встречать.

Укрывшись от бешенства злобного мира,
Мы души терзали от этой сатиры.
Над нами коварно смеялась она,
Потом лишила жизни тебя и меня.

Попали на темное небо,
Не видно ни края, ни света.
Как в клетку меня посадила,
Жестокость ушедшего мира.

Тебя мне нигде не видно,
Сердце рвет, душе обидно.
Ведь только сжимали руки,
Теперь он не рядом,
Теперь здесь разлука.




Ноябрь 2017