Довериться случаю

Сергей Бредпитов
В голове суматоха,как после выстрела,
Один на один с шумными мыслями.
Картинка не чёткая, битые пиксели.
Свет фонарей. Иду молча по пристани.

Ничего мы друг другу не обещали.
До вчерашнего вечера даже не знали,
Что может пойти всё не так.

Я думал, что чувства под чутким контролем -
Здравый рассудок, железная воля.
Но что-то внутри не даёт мне покоя...

"Как дальше быть?" -  вопрос меня мучает,
А голос внутри -  "Довериться случаю!"