Послание от мамы Филиппу

Лариса Калинина-Харламова
Пьём одиночество своё
На троне жизни.
Мы счастливы,  что не вдвоём
Дошли до тризны...
Грустишь? Зачем? Прильнув щекой
К оконной раме,
Ты пишешь трепетной рукой.: -
Скучаю,  мама...
Твой голос льется в облаках
И между строчек
Вдруг всполохнёт звездой строка: -
Люблю...  сыночек...
Любуюсь и горжусь тобой...
В глазах у внуков
Читай, Филипп, мою любовь.
Не верь в разлуку.
08:27
08.01.20.