Былое и Думы

Людмила Прохорова 4
БЫЛОЕ И ДУМЫ.
Мой милый, может, помолчим или с тобой поговорим,
Когда вдруг счастье постучит и в сердце дверцу отворит.
А если ты заходишь в дом, и все ж не просишь ни о чем,
Молю тебя открой скорей свою заставленную дверь.

А ты приходишь и молчишь, сомнений позже не простишь,
Как будто ходишь ты вокруг, не веря в собственную суть.
Я знаю это лишь сейчас решиться нужно, в первый раз.
Поверить сердцу своему, так тянет нас лишь к одному.

А встреча будет все равно, я верю в это так давно,
Когда увидела тебя, но ты тогда ушёл к  другой.
Я жду всю жизнь, когда она, подарит мне, судьба моя,
Такую встречу, что любовь заполнит все вокруг тобой.

И чувствую тебя мой друг, ты только веришь, что вокруг,
Все станет светлым и большим, и значимым и дорогим.
А горе может быть давно, сковало душу одного,
А я другая все пойму, и вылечу и поддержу.

А сделать может первый шаг мужчина сильный, как мудрец,
Чтоб дать воскреснуть силам вновь, пусть будет снова греть любовь.
Два сердца слиться могут враз, позволить, только, несмотря,
На прошлое взглянуть нельзя и изменить, нам не дано.

Как вижу я? Судьба моя, все ходит шансы, нам даря,
Все водит нас вокруг, чтоб дар судьбы увидеть вдруг.
Пока решиться сможем мы, запретные, свершив шаги,
Чтоб счастье нас постигло вновь, не глядя на твою любовь.

Решать, мой милый, будешь ты. Смотри, мой друг, не ошибись.
Все я могу решить сейчас и страсть с любовью подарить
Мои надежды оправдать, надеюсь, сможешь, как всегда.
Я в тайне все держать прошу, любой твой шаг в ответ приму.

25.05.2019  Людмила Прохорова.