Свет маяка

Калайтанова Ксения
Мы, наверное, никогда не узнаем,
Почему мы живем?
Мы никогда не поймем,
Почему не летаем?

Почему не можем однажды,
Время остановить на миг?
Почему уходя из жизни дважды,
Не хотим проститься с ним?

Почему мы думаем так часто,
Что не вернуть всё назад?
Лишь, закрывая глаза напрасно,
Качаем головой сердцу в такт.

Мы ищем всю жизнь судьбу,
Пытаемся убежать от нее.
Потом жалеем, что ни ту,
Выбрали дорогу свою.

По жизни плывем так плавно,
И пытаемся найти себе пару.
И только свет маяка путь укажет,
В каком направлении плыть подскажет.




6 ноября 2017