Взрослые, как дети

Анна Маслак
Мороз и солнце, смех сердец горячих,
Несётся эхом через снегопад,
А взрослые, на всех местах сидячих,
Слетев с горы, в сугробе уж лежат.

Ведь Души, очень медленно стареют,
Не хочется им возраст принимать,
А детство, в колыбели всё лелея,
В объятьях каждый хочет удержать.

А также, очень громко засмеяться,
И кубарем катиться,всех снеся,
Так хочется всем этим наслаждаться,
И повторить, ещё разок, прося.

Взрослея,позабыть не можем детство,
Ведь в нём всё то, что помогает жить.
Оно для нас, как лечащее средство.
Ему с рожденья суждено в нас быть.