Светка

Кир Роллер
Америка с Ираном,
Как девочки «плеваются»,
А у меня с Иваном
Боярышник кончается.

Новости бедовые,
Что-то о вендетте,
Мы с Иваном в гости,
В теплотрассу к Свете.

На востоке бахает,
Твиттер поле боя,
А у нас со Светкой,
Соитие групповое.

Индексы упали,
Рынки паникуют,
Наши члены встали,
Светку побалуют.

•••

Детские разборки.
Чейный папа круче,
А на деле в поле,
Выросли две кучи.

Ссат друг друга оба,
Памперсы меняют,
Мы с Иваном добро,
В Светку «Ярс» вставляем.

Сквиртанёт им Свтка,
Когда надо будет,
И войну по твиттер,
Сразу мир забудет.