Вороны не знали...

Любовь Вишневецкая
Нагрянула осень...
Нежданно... незвано...
Красивая очень...
Но все ж... нежеланна!..

Вороны кричали,
что все повторится...
С такою печалью!..
- Безумные птицы...

Исчезнет, что было...
- Я жду то, что будет!
Пусть прошлое скрылось!..
Его я забуду...

Тепло, что согрело,
чем раньше дышала -
пусть вдаль летит смело!..
- Хоть мне его мало...

Я в будущем встречу,
что пыл растревожит!..
И счастье замечу!
Влюблюсь еще может...

Вороны не знали...
что жизни страницу
уже прочитали...
- Безумные птицы...

                8.01.2020 г.

Фото из инета.