От печали до радости

Владимир Баянов1
От печали до радости утекают года!
От печали до радости жизнь проходит моя!
От печали до радости проживу до конца!
Но с тобою не встретимся мы уже никогда...

Предавали любимые, осаждали враги!
Огорчали родимые в жизни дети мои!
Я прошёл это,выдержал веру вновь обретя.
Только годы осенние подкосили меня...

Стойко я в вере выстою, но уже не судьба!
Посмотреть в глаза чистые,что полюбят меня.
Не вернуть пору вешнюю, не вернуть мне тебя...
Мою милую женщину! Ведь любовь не пришла...