Я не могу все чувства передать

Марина Мальцева 6
Я не могу все чувства передать,
А это вылетает крик души.
Я всё равно дождусь я буду ждать,
Той искренней и преданной любви.

Я без любви не напишу  стихов,
Мои стихи и правда о тебе.
Но жаль что мир ко мне совсем суров,
Я так страдаю где-то вдалеке.