Интим

Сергей Сабадаш
Салина, Салина,Салина,
В глазах Ваших глубина,
Ах, как же прекрасна картина,
 Когда она Вами полна.
 Ах, как же прекрасно время,
 В нем Вы и Ваши глаза,
Как стонет во мне мое семя,
И каплет греховна слеза.