Ты мне снишься...

Маргарита Владимировна Банчукова
Ты мне снишься, сволочь, каждую ночь
И гитара в руках твоих горит огнём.
И никто не сможет мне больше помочь,
Пока сама не убью всю свою боль.

Я пою твои песни все дни напролет
И от нежности сердце сжимается в ноль.
Но эта дорога никуда не ведёт -
Венценосный принц оказался тролль.

Ничему жизнь не учит! Ну сколько можно!
Не смотреть, не касаться, не привыкать.
Я стараюсь, хотя это очень сложно.
Никогда не привыкну себя терять...