Мне кажется...

Людмила Рудакова 3
Мне кажется,что  рано или поздно,
Но станут явью все мои земные сны.
Мне кажется,что рано или поздно,
Но все мечты мои всё ж будут в жизнь воплощены.
И снова,как тогда,в сиянии любви первоначальной,
Горя и опаляя сердце мне любовью в бездумной вышине,
Моя звезда,подаренная Богом, со мной соединится навсегда!
Мне кажется,иль это снится мне?