По касательной

Наталья Петровна Добровольская
XXL —
Ось моя
Эллиптическая.
По касательной я,
Неизведанная.
Притяженья Колосс,
Вскользь с Тобой
Сквозь авось!
Ты во мне
Стержня ось
Картой всё улеглось.
Контур суши...
Мосты
К тем местам,
там где Ты.
На запястье тату—
Вектор Твой—
в Сердце жду.