все провалилось

Володя Жигадло
Куда,куда вы удалились?
Татарин зол уже с утра,
крича,что планы провалились
и нет надежды на царя.
Храним конфеты для Прокопа,
сосем привычно леденцы.
Хотят внушить,что здесь Европа
уже и деды,и отцы.
А нам из Азии с приветом,
а нас под землю,в яму,в грязь.
И ни приветов,ни просветов:
живи, по-прежнему трасясь.