И всё же я скажу не в прозе...

Эммануил Федин
И всё же я скажу не в прозе-
А шире,ёмче и сильней,
Как кандидату почить в бозе-
Позвольте мне налить елей...

Меня волнует то,что будет,
И смерти также я боюсь,
Что память быстренько убудет-
Не такелажный это груз!

Всё хорошо-когда доволен,
А лучшее- что может быть?
Когда в поступках своеволен,
Способен девушек любить!

Наш рок-людей эпохи нано:
Стать очевидцами конца,
И поздно ль это будет,рано-
Но близко от суда Творца!

И каждый день,волшебно-данный,
Мы с благодарностью живём,
Как,уходящие в нирвану-
Комфорту дань мы отдаем.

И прав-Лярош ФукО известный:
На смерть нельзя смотреть в упор,
Как и на солнце-когда светит,
Такой выходит разговор...

Мы-в Царстве неги пребываем,
И гоним прочь такую мысль-
Борьбу за жизнь мы продолжаем
Для начертанья даты чисел!



   12.12.2019 г.