Сила страха

Калайтанова Ксения
Меня пугают ваши мысли,
В них очень много темноты,
И я не верю, что вы в жизни,
Не находите в похожих доброты.

Меня пугают ваши интересы,
Они все точно необычны,
Но нет! Вами не правят бесы,
Все это с добротой привычной.

Меня пугают ваши крылья,
Точнее, ваша высота,
Мне страшно полететь с вами в обилье,
Все это непривычно для меня.

Меня пугают нелёгкие ваши цели,
Вы так стабильны и упорны,
И это всё не бесы, это ангелы велели,
Идти по дороге вам ровной.

И да! Всё то, что в вас меня пугает,
Отнюдь, я поняла, что всё наоборот.
И страх в вас вовсе меня не терзает,
Как будто страх- необходимый поворот.

Всё то, что в вас меня пугает,
Я сравниваю с высшей добротой,
И необычно как бывает,
Как будто страх приветствуется мной.




13 апреля 2018