Мимолётные романы

Владимир Баянов1
Плохое в семьях часто уживается
И женщины в чужих мужчин влюбляются!
Романы мимолетные сбываются
И сердце на мгновенье улыбается...

Истории обычные, привычные,
Для слуха может неприличные.
Но всё-же жизнь идёт- любовь случается
И это  счастьем в жизни называется!

Боимся, судим, верим и надеемся,
И каждый в этой жизни с  счастьем встретится!
Любимые однажды к нам  являются
И эта жизнь стократно украшается!

А кто они? Случайные прохожие!
Женатые, замужние и что же мы,
Теряемся, с любовью распрощаемся,
Но а потом всю жизнь от боли маемся!