Банька - это благодать!

Ассия Светлова
Банька - это благодать!
После и винца поддать.

Можно и чаёк испить.
Кто чего уж хочет пить.

Раскрываются все поры,
И свернул бы после горы.

Чувствуешь такой прилив,
Шкуру лишню удалив.

Бабы - песню сразу петь,
Байки мужики травить.

Банька - это благодать,
На Руси их создавать.

Веничков впрок заготовить,
Да здоровьечко поправить..

Впрочем банька это Рай,
Русич знай, не забывай!