Не жди меня...

Руслан Тайлашев
Не жди меня ты на рассвете,
К тебя я больше не приду.
Я всеми в жизни позабытый,
Давно в сырой земле лежу.
Не надо слов пустых на ветер,
Не нужно больше ничего.
Я так устал от смуты бренной,
Назад вернуться не смогу...