житейское

Николай Таранцов
к концу декабрь уже почти
а там зимы осталось сколько
пойдут весенние дожди
и полетит за мёдом пчёлка
__________________________
осталось только лишь дожить
штормит уж слишком не по детски

08.01.20

***