я до сих пор тону

Анна Самиляк
Нет смысла больше притворятся
Закончили сегодня мы с тобой
Ведь за все время что с тобой мы вместе
Мы не решили ни черта

Мы не смогли договорится
И справится друг с другом не смогли
И вот теперь пора совсем прощаться
Не друг для друга мы с тобою рождены

В те первые разы было больней прощаться
А на сегодня видимо иммунитет
Ты обещал уйти, не возвращаться
Но все вранье, без смысла что-то изменить

Не знаю я, сказать спасибо
или просто постараться разобраться
Найти любовь, найти гармонию и счастье
Не с кем-то, а с самой собой

Я не смогу еще раз унижаться
Кричать, звонить и биться лбами
Ты доказал ни раз, что смысла нет
Твоих решений добиваться

Не знаю, может быть позавчера
Ты был готов немного измениться
Но слишком долго я ждала
За это время я истощена

Мне правда жаль, что не ушел тогда с концами
Ведь ничего не удалось нам разрешить
Мы только глубже утопали
Там где одной мне никогда не всплыть

И вот тону я и не вижу света
Хочу вдохнуть, увидеть солнце,
По снегу босиком пройти,
И по дождем пройти смеясь

Но на верху не вижу света
И знаю брод замёрз давно
И так же тверд, как зачерствели чувства
Поэтому я до сих пор тону.