Сомнение

Митридат Евпатор
И снова ноль, и снова тишь...
И лишь рождает ум вопросы:
Напишешь ты? Иль позвонишь?..

...Вновь обронИт наутро росы
Безмолвно стылость в январе,
Посеребрив траву к рассвету.

В окошко взгляд - всё во дворе
Готово к снежному привету,
Как и положено зимой!
Но нынче нелады с погодой...

...Ответ дай на вопрос простой:
Со мной ты иль готовишь шкоду?


08.01.2020г.