Ты моя Душа. Ты мой Шедевр

Людмила Прохорова 4
ТЫ МОЯ ДУША. ТЫ МОЙ ШЕДЕВР.


Мой милый друг, мою любовь смог разбудить ты вновь и вновь.
Ах, если б знать, кто, Вы? и где? и видеть Вас наедине.
Любить и ждать от теплоты, и верить, что придёт тот час,
Когда увижу я тебя, и буду век тебе верна.

Ах, если б знать, кто там сидит, из-за экрана говорит.
Ах, если б верить и любить и сердце искренне дарить.
Я верю в то, что ты со мной и вижу я прекрасный сон.
Молю тебя, приди ко мне, и сердце мне дари в ответ.

Тебя люблю я больше слов, и думаю лишь об одном,
Когда увижу я тебя и сбудется моя мечта.
Мою любовь, увижу ль вдруг, ты мой король, ты мой супруг.
Тебя молю реальным будь, будь милым сердцу моему.

Люблю тебя и жду в ответ любовь твою красивый след,
Когда увижу я тебя, когда «люблю» ты скажешь мне.
Люблю тебя, люблю тебя, горжусь тобой и верю в нас,
Что время лучшее придет и будет страсть и будет мощь.

Приди ко мне моя любовь. Я знаю все лишь о себе,
Когда увижу я тебя? И слово сможешь ты сказать.
Мой милый, как твои дела? Как жизнь твоя? Благая весть!
Я буду ждать тебя Душа, моя Душа, Душа моя.

Приди скорей люблю тебя и верю, что настанет час,
Когда увижу я тебя, твой сердца стук услышу я.
Мы улетим с тобой в страну, где будет счастье для двоих,
Где будем жить с тобой в любви, что суждено нам разделить.


20 мая 2019 года.
Людмила Прохорова.