Новогодняя сказка

Владимир Баянов1
Новогодняя сказка, дарит в жизни нам праздник!
И веселые песни всюду будут звучать!
Это счастье земное! Эта сказка зимою!
Вновь опять повторится и подарит любовь!

От огней и веселья к нам придет настроенье!
И пустые обиды все уже позади!
Мы поем и танцуем, этим мир завоюем!
Для тебя наше братство, для прекрасных людей!

Новый год это счастье! Это жизнь! Это праздник!
В этот день все узнают, что такое любить!
Я пишу эти строки - принесли вдохновенье,
Эти лица родные наших милых друзей!