Седьмой день праздников

Мила Боженова
Идет седьмой день года 2020.                Я до сих пор на кухне у плиты.                Почистила картошку раз пятнадцать.                А что фондю? Я с ним уже на Ты.                Я  мою, режу, тру и мою снова.                Я ем уже и в шесть и апосля.                Ой как бы не разьесться, как корова.                А то я мою, режу , тру уже жуя.                Решила, то что с завтра на диету.                Я постараюсь сесть, как на шпагат.                Но вот беда- не сьедены котлеты.                И как же я забыла про салат.                Ох сколько ж куплено продуктов.                И сколько нужно еще сьесть.                Пожалуй перейду-ка я  на фрукты.                А то в косяк боюсь уж не пролезть.